Speiseplan des Betriebsrestaurants "Berta´s Finest"

Öffnungszeiten sind 09.45 – 10.00 Uhr und 11.30 – 12.15 Uhr. Änderungen vorbehalten.
Wochentag Speiseangebot
Montag,
03.03.2025
Rosenmontag
(beweglicher Ferientag)
Dienstag,
04.03.2025
Backfisch mit Kartoffel – Gurkensalat;
Nudeln mit Soße; Kreppel
Mittwoch,
05.03.2025
Kabeljaufilet unter Kräuterkruste mit
Kartoffelsalat;
Maultaschen mit Kartoffelsalat
Donnerstag,
06.03.2025
Hähnchengyros mit Tzatziki und Kartoffeln;
Penne mit Broccoli und Feta;
Mascarponecreme mit Beeren
Freitag,
07.03.2025
Lasagne mit Rinderhack oder Zucchini –
Aubergine – Lasagne mit Ruccola, Balsamico
und Parmesan; Tiramisu